首  页 领导班子建设 思想道德教育 活动阵地建设 教师队伍建设 校园文化建设 校园环境建设 创建重点
您现在所在的位置是:首页 > 校园文化建设 > 文明校园
文明校园
文明校园
文体活动
 
文明校园
让世界充满爱--徐州十三中和平校区举行“扶贫助困慈善义卖”活动
作者: 发布于:2012/12/18 23:22:02 点击量:

 

    2010年12月8日下午,徐州市第十三中学和平校区全体师生举行“扶贫助困慈善义卖”活动。 

    义卖现场熙熙攘攘,热闹非凡,师生们热情高涨,爱心无限。大家纷纷把自己的玩具、书籍、工艺品、学习用品和生活用品拿出来义卖,所得款项全部捐献。看!有的同学高声叫卖,有的同学专心淘宝,不少老师装了一大把的零钱,到各班的摊点前驻足并挑选自己喜欢的义卖品,整个操场简直变成了快乐和爱的海洋。兴奋、喜悦、和谐的气氛感染着在场的每一个人,大家用各种方式表达着自己的拳拳爱心。义卖活动共募集善款六千多元,由学校统一捐给中华慈善总会。

版权所有:徐州市第十三中学 221000