首  页 机构概况 海事动态 道德风尚 文化建设 规范化管理 内外环境 组织领导 创建重点
徐州市地方海事局(船舶检验局、水上执法支队)
欢迎访问徐州市地方海事局(船舶检验局、水上执法支队)网站!
 
安全法治
民主和谐
安全法治
主要荣誉
安全法治 现在所在的位置是:首页 > 规范化管理 > 安全法治
徐州海事严查安全隐患 迎接“十九大"胜利召开
作者:政工科 发布于:2017/10/17 15:48:41 点击量:

    2017年10月17日上午,徐州市地方海事局组织执法人员对辖区渡口渡运和水工作业施工安全隐患排查,保安全保畅通,以实际行动迎接十九大胜利召开。

检查渡口时,要求所有持证渡工在岗在位,各类证书齐全有效,消防救生设备和渡船船体状况良好。严禁值班渡工超载渡运和违章夜渡。

在对西朱大桥老桥拆除施工现场安全检查时,发现个别工人未按规定穿戴救生衣,老桥施工现场上下游安全警示标识制作不规范,图文不醒目。有关批准文书和资料因领导不在无法出示查看。

针对以上存在问题,海事执法人员当场责令纠正和限期整改同时下达安全管理建议书及整改措施。

下步,徐州海事部门还将严格落实上级布置的各项安全稳定措施,确保水上交通秩序安全稳定。

                                                    

                                                   符建辉

    

微信图片_20171017153451.jpg微信图片_20171017153458.jpg微信图片_20171017153504.jpg

   
 
版权所有:徐州市地方海事局