首  页 领导班子建设 思想道德教育 活动阵地建设 教师队伍建设 校园文化建设 校园环境建设 创建重点
您现在所在的位置是:首页 > 教师队伍建设 > 学习培训
学习培训
师德建设
业务管理
学习培训
结对共建
 
学习培训
快讯:我校确定为直属学校“职初教育跟岗研修基地”学校
作者:教发中心 发布于:2017/10/20 9:31:04 点击量:

快讯:我校确定为直属学校“职初教育跟岗研修基地”学校

 图.png

       2017年10月19日,徐州市教育局召开会议,正式启动2017年入职教师职初教育培训工作,会上李云生局长为我校授牌,确定我校为徐州市直属学校“职初教育跟岗研修基地”学校。

       教育局确定我校为直属学校“职初教育跟岗研修基地”学校,既是对我校教育教学质量的肯定,也是对我校教师队伍整体水平的称赞。这对加强徐州市教师队伍建设,夯实新入职教师专业知识,促进新入职教师提升理论修养、专业素养和教书育人能力,有着重要意义。

      届时,教育局将组织徐州市新入职的教师到我校进行观摩、研讨,并开展交流互动活动。在培养新教师的同时,这项活动也为我校中青年教师搭建起了展示风采的舞台。

      对在该项活动中开设观摩课、研讨课的教师,教育局将颁发证书或证明,希望广大中青年教师留意学校通知,积极参与相关的各项活动。


版权所有:徐州市第十三中学 221000