首  页 领导班子建设 思想道德教育 活动阵地建设 教师队伍建设 校园文化建设 校园环境建设 创建重点
您现在所在的位置是:首页 > 领导班子建设 > 党政建设
党政建设
党政建设
群团组织
 
党政建设
我校对阳光班级和阳光少年进行表彰
作者: 发布于:2017/11/14 16:30:14 点击量:

                                  我校对阳光班级和阳光少年进行表彰

 近日,我校对获得阳光班级和阳光少年的班级和同学进行表彰。

在校党总支、校长室的领导下,学校德育处和年级处注重学生基础文明的养成教育,不断加强对学生的思想品德教育,依法施教,从严管理,教育教学质量稳步提高。特别是广大班主任老师,认真履行班主任工作职责,团结协作,积极开展班级教育活动,保证了良好的教育教学秩序,促进了良好班风、学风的形成,圆满完成了各项教育教学任务。为表彰先进,进一步调动班主任的积极性,经班主任推荐,德育处、年级处考核、评比,共有21个班级获得校“阳光班级”荣誉称号,300位同学获得“星级”阳光少年称号。21位老师获得校“优秀班主任”称号。学校为获奖班级和个人颁发证书并张榜公布。

 阳光少年表彰2.png


版权所有:徐州市第十三中学 221000