首  页 领导班子建设 思想道德教育 活动阵地建设 教师队伍建设 校园文化建设 校园环境建设 创建重点
您现在所在的位置是:首页 > 校园文化建设 > 文明校园
文明校园
文明校园
文体活动
 
文明校园
书香溢校园,阅读伴我行
作者: 发布于:2017/11/16 11:01:13 点击量:

 近日,在庄严的升旗仪式上,徐州十三中120名优秀学子接受表彰。有别于以往的表彰形式,这一次颁发给他们的不是证书,不是奖状,而是一本本文学名著、经典小说。

    期中考试后,各年级涌现出了一批批优秀学生。经过班级推荐、年级选拨,120名品学兼优的学生脱颖而出。为表彰先进,树立典型,提高学生们的阅读兴趣,学校决定用图书作为奖品。一方面,阅读可以充实自我,增加知识,增广见闻;另一方面,发放书籍能够营造出积极向上、清新高雅的校园文化氛围。

此次“为优秀学子颁发书籍”活动助力了我校建设“以读书增智慧、以读书长知识、以读书促养成、以读书树理想”书香校园的进程,点燃了全校师生的阅读热情。漫漫人生路,书香伴我行。相信浓浓书香必将沁满我们整个美丽的校园!

 

 向优秀学生颁发书籍.jpg

 

 

 



版权所有:徐州市第十三中学 221000