首  页 学院概况 创建动态 班子建设 思想道德 活动阵地 教师队伍 校园文化 校园环境
您现在所在的位置是:首页 > 班子建设 > 管理服务
管理服务
学习体会
组织建设
管理服务
主要荣誉
 
管理服务
总务处开展走访系部征求意见活动
作者: 发布于:2018/11/22 15:18:26 点击量:

为切实改进工作和作风,整改工作中存在的问题,进一步健全服务师生员工的长效机制,促进干部职工进一步增强服务意识,提高服务质量和水平,总务处以服务学院中心工作和师生员工为导向,扎实开展走访系部征求意见活动,征集师生对后勤工作的意见和建议,并做好整改工作。

10月下旬,总务处部门领导先后5次到全部5个教学系部开展走访活动,重点从餐饮服务、宿舍管理、水电安全运行维护、医疗保障、环卫绿化等方面征求师生员工对后勤服务的意见和建议,互相通报情况,协调工作,力求做到深入教学科研一线、深入师生员工,主动了解情况,积极解决问题,取得了良好效果。


版权所有:江苏安全技术职业学院 221011