首  页 活动阵地 教师队伍 校园文化 校园环境 领导班子 思想道德 学校概况 心育专栏
徐州市求是小学
欢迎访问徐州市求是小学网站!
 
创新学习
管理制度
创新学习
创新学习 现在所在的位置是:首页 > 领导班子 > 创新学习
“且行且读书” ——求是小学举行青年教师发展中心课改读书研讨活动
作者:求是小学 王萍 发布于:2018/11/22 20:21:52 点击量:

“且行且读书”

——求是小学举行青年教师发展中心课改读书研讨活动  

     4月3日下午,求是小学的青年教师发展中心在朱霄校长、孙海鹰校长的关心和大力支持下,针对“学讲”计划的课程改革,开展了本学期新一轮的读书研讨活动启动仪式。

在孙巧玲主任和张锐主任的具体指导下进行分组合作,确定了本学期的阅读计划及相关书目。采用以强带新的方式,计划在凤凰语文论坛和发展中心每周定期交流、共同进步的读书交流形式下,用理论和实践相结合的方式,不断推进求是“学讲计划”课堂教学改革的步伐。

(求是 彭晶)


   
 
版权所有:徐州市求是小学(参创) 221002