首  页 机构概况 海事动态 道德风尚 文化建设 规范化管理 内外环境 组织领导 创建重点
徐州市地方海事局(船舶检验局、水上执法支队)
欢迎访问徐州市地方海事局(船舶检验局、水上执法支队)网站!
 
规范化管理
民主和谐
安全法治
主要荣誉
规范化管理 现在所在的位置是:首页 > 规范化管理
江苏徐州海事开展全市海事船检重点工作自查
作者:政工科 发布于:2018/11/26 9:58:04 点击量:

(王春雷)为进一步加强2018年度全市海事船检重点工作考核,近期,徐州市地方海事局办公室按照《2018年全省地方海事船检工作考评细则》和《2018年全市海事船检重点工作任务分解表》,以听取汇报、调阅台账、查阅数据等方式,对徐州市各县地方海事处及海事局机关各科(处)室前三季度工作完成情况进行了自查考核,并印发自查通报。

今年以来,全市海事船检工作紧紧围绕年度考核目标,把生态安全监管放在重中之重的位置,全年各项重点工作均按序时进度开展,部分重点工作走在全省前列。其中船舶污染防治取得新成效,智慧海事建设按序时推进,“通检通认”和“不见面审批”等便民利民工作不断完善,优化营商环境活动深入开展,规范化执法不断提升,各项重点工作取得新进展。

下一步各县海事处及局机关各科(处)室,将结合年度重点任务和序时进度,加强节点控制,以目标和问题为导向,抓好整改,确保圆满完成2018年度考核任务。


   
 
版权所有:徐州市地方海事局