首  页 机构概况 海事动态 道德风尚 文化建设 规范化管理 内外环境 组织领导 创建重点
徐州市地方海事局(船舶检验局、水上执法支队)
欢迎访问徐州市地方海事局(船舶检验局、水上执法支队)网站!
 
诚信服务
海事动态
政务公告
诚信服务
主要荣誉
诚信服务 现在所在的位置是:首页 > 海事动态 > 诚信服务
新沂地方海事中秋慰问暖人心 全力助推精准扶贫
作者:政工科 发布于:2018/11/26 10:02:55 点击量:

为全面推进精准扶贫工作,中秋节前新沂市地方海事处心系对口帮扶村和帮扶对象,新沂市地方海事处领导班子及驻村第一书记一行,赴窑湾镇刘宅村进行中秋慰问。

在走访慰问中,给刘宅村卫生室送去了棉被、枕头等用品,并逐个走访了联系帮扶的10户贫困家庭,为每个贫困户送去慰问金。走访中他们关心的询问了贫困家庭生活情况及成员的身体状况,鼓励他们要相信在党和政府的关心和支持下,生活一定会越来越好,并提前祝福他们佳节快乐。

他们在慰问活动中表示,在接下的精准扶贫工作中,将与结对帮扶对象建立长期联系制度,并结合驻村第一书记的日常工作,切实把温暖和关爱送到贫困户心中,帮助他们解决具体实际困难,争取早日脱贫致富。


   
 
版权所有:徐州市地方海事局